Страховое акционерное общество ЭРГО (САО ЭРГО) с 07.05.2020г переименовано в Акционерное общество «Юнити страхование» (АО «Юнити страхование»)

Страховая компания ЭРГО расширяет присутствие в Сибири

Специалисты компании помогут клиенту подобрать оптимальный страховой продукт как в области личного страхования, так и в сфере страхования авто или имущества. В новом офисе компании можно оплатить взносы по текущим договорам страхования и подать пакет документов для оформления выплаты при наступлении страхового случая.

Возглавила агентство в Омске Татьяна Донских. Среди ключевых задач нового руководителя следует выделить укрепление позиций ЭРГО на региональном страховом рынке как в самом городе-миллионнике, так в Омской области в целом. Особое внимание будет уделено развитию каналов продаж, привлечению квалифицированного персонала и повышению качества страхового сервиса на рынке региона.

«В текущей экономической ситуации расширение регионального присутствия должно стать одним из драйверов роста рынка в целом. По крайней мере у этого направления есть большой потенциал, учитывая низкий уровень проникновения страховых услуг. Выходить на новый для компании рынок, создавать что-то новое - всегда тяжело. Но когда за спиной сильный и надежный бренд, профессиональная команда и годами отработанные технологии страхования, то люди быстрее начинают доверять даже новой для рынка компании», - рассказывает директор нового агентства Татьяна Донских.

Татьяна Донских окончила Сибирский университет Потребительской Кооперации (СИБУПК) по специальности «Экономика и управление на предприятии». В страховании работает с 2005 года. Трудовую деятельность Татьяна начала в АО «АльфаСтрахование», где за 14 лет прошла путь от менеджера по продажам до заместителя директора-руководителя розничного блока. Важно отметить, что благодаря грамотным управленческим решениям Татьяны, рыночная доля компании на региональном рынке страхования каско выросла с 4% до 15%.