САО ЭРГО с прискорбием сообщает, что 22 марта 2020 года скоропостижно скончался директор Казанского филиала компании Фарид Хамадеев

Фарид Хамадеев родился 18 января 1970 года в Казани. Первое высшее образование получил в Ветеринарном институте по специальности «Ветеринарный врач», затем окончил Институт экономики, управления и права по специальности «Экономист». Свой путь в страховании Фарид Ривнурович начал агентом в компании «Росгосстрах» в 1994 году. За 13 лет благодаря упорному труду, блестящим деловым качествам и умению выстраивать человеческие отношения с окружающими людьми Фарид Хамадеев построил прекрасную карьеру и прошел путь от рядового агента до генерального директора ООО «Росгосстрах-Татарстан».

В конце 2015 года Фарид Хамадеев возглавил Казанский филиал страховой компании ЭРГО и успешно руководил им более 4 лет. Коллеги и партнеры Фарида Ривнуровича высоко ценили его позитивное отношение к жизни, деловые качества, умение находить простые и красивые решения в самых сложных ситуациях. Он был отзывчивым, добрым и всегда готовым помочь человеком.