Страховое акционерное общество ЭРГО (САО ЭРГО) с 07.05.2020г переименовано в Акционерное общество «Юнити страхование» (АО «Юнити страхование»)

Павел Беспалов назначен Директором филиала САО ЭРГО в Краснодаре

Павел будет отвечать за развитие продаж САО ЭРГО в Краснодаре и увеличение доли компании на рынке. Он сосредоточится на ряде стратегических направлений развития филиала, включая вопросы, связанные с ростом имущественных видов страхования, и взаимодействие с ключевыми партнёрами.

Павел окончил факультет автоматизированных систем управления Новосибирского электротехнического института. До назначения в ЭРГО десять лет работал в ПАО СК «Росгосстрах», где с 2012г. занимал должность заместителя директора Краснодарского филиала по партнерским продажам.

«САО ЭРГО усиливает свою региональную команду в Краснодаре. Уверен, Павел обладает всеми необходимыми компетенциями и опытом, чтобы успешно реализовать наши бизнес-планы и создать лучшее на рынке предложение для клиентов и партнеров», – прокомментировал назначение Олег Кичаев, Первый заместитель генерального директора САО ЭРГО.