На 251 млн рублей САО ЭРГО застраховала противопожарную службу республики Бурятия

Компания САО ЭРГО стала победителем электронного аукциона на право заключения государственного контракта на оказание услуг по страхованию по страхованию служащих государственного казенного учреждения «Противопожарная служба Республики Бурятия». Государственные служащие застрахованы по программе страхования от несчастных случаев и болезней на 1 год.

Общая численность застрахованных на момент заключения контракта составила более 500 человек, страховая защита действует 24 часа в сутки. В аукционе также принимали участие САО «ВСК», АО «Югория» и ОАО «ЧСК».

В республике Бурятия проживает почти 1 млн человек, плотность населения – 3 человека на 1 кв. км. В течение 2018 года Республиканское агентство ГО и ЧС совместно с органами исполнительной власти республики, органами местного самоуправления реагировало на 35 чрезвычайных ситуаций, произошедших на территории республики, в том числе осуществило 2 867 выездов на тушение бытовых пожаров и загораний, 45 выездов на тушение лесных пожаров, угрожающих населенным пунктам, 130 выездов на тушение сельскохозяйственных палов и возгораний торфа.