Страховое акционерное общество ЭРГО (САО ЭРГО) с 07.05.2020г переименовано в Акционерное общество «Юнити страхование» (АО «Юнити страхование»)

На 1,67 млрд рублей САО ЭРГО застраховала Центр реабилитации «Тараскуль»

Компания САО ЭРГО стала победителем электронного аукциона на право заключения государственного контракта на оказание услуг по страхованию центра реабилитации «Тараскуль» в 2020 году. Имущество центра реабилитации в Тюмени защищено по программе страхования имущества юридических лиц. В соответствии с контрактом будут застрахованы здания, сооружения, инвентарь, а также медицинское и хозяйственное оборудование на общую сумму более 1,67 млрд рублей.

В электронном аукционе также принимали участие: АО «СОГАЗ», СК «Абсолют Страхование», СПАО «Ингосстрах», СПАО «РЕСО-Гарантия», САО «ВСК», ООО «СК Екатеринбург», СК «ПАРИ».

По итогам III квартала 2019г. САО ЭРГО входит в топ-15 компаний в Тюменской области по сборам премий по имущественным видам страхования.

ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ «Тараскуль» расположен на древнем озере Малый Тараскуль, возраст которого более 1 млн лет, и известен уникальным сочетанием лечебной минеральной воды и грязи. В 1947г. в результате разведки Свердловским НИИ физических методов лечения на этом месте обнаружили лечебные грязи, а уже в 1977г. была открыта советская здравница. Сегодня здесь расположен современный комплекс, включающий отель, спортзал с бассейном, лечебно-оздоровительный корпус и музей «Тараскуль — жемчужина Сибири».