Страховая компания «ЭРГО Жизнь» открыла офис в Ярославле

Страховая компания «ЭРГО Жизнь», дочерняя структура одной из крупнейших немецких страховых групп ERGO, продолжает укреплять свои позиции в России. В Ярославле ERGO открыла новый комфортабельный офис по адресу: г. Ярославль, ул. Советская 23/16

Для удобства клиентов открыт просторный офис в центре города с отдельным входом. Специалисты компании предложат клиентам большой выбор программ страхования жизни и здоровья для детей и взрослых. Физические лица смогут приобрести полисы накопительного и инвестиционного страхования жизни. Юридическим лицам будет предложено коллективное страхование от несчастных случаев и болезней.

Демин Денис Валерьевич, директор офиса СК «ЭРГО Жизнь» в Ярославле: «В Ярославской области живут более 1.2 млн человек, представлен крупный и средний бизнес, в том числе иностранные компании, такие как немецкие SaarGummi Group и Fuchs, французская группа Auchan SA, General Electric Company, итальянская Prysmian Goup и др. ERGO активно развивает региональную сеть, благодаря открытию офиса в Ярославле мы стали ближе к клиентам и имеем возможность предложить страховые продукты и европейский уровень сервиса для жителей города».