Страховая компания «ЭРГО Жизнь» открыла агентство в Череповце

Страховая компания «ЭРГО Жизнь», дочерняя компания немецкой страховой группы ERGO, продолжает укреплять свои позиции в стратегически важных регионах и развивать региональную сеть. В связи с этим в Северо-Западном федеральном округе было открыто агентство в Череповце — крупнейшем по численности населения городе Вологодской области.

Комфортабельный офис нового агентства находится в офисном здании по адресу: г. Череповец, Советский пр., 73. Для удобства клиентов возле офиса организованы удобные подъездные пути и большая парковка.

Специалисты компании предложат своим клиентам весь спектр страховых услуг. Физические лица смогут приобрести полисы накопительного и инвестиционного страхования жизни. Юридическим лицам будет предложено коллективное страхование от несчастных случаев и болезней.

Клиенты компании смогут получить консультацию по вопросам страхования в офисе или вызвать агента по телефону.