Страховая компания ERGO застрахует небольшие коллективы от несчастных случаев

Специально для небольших коллективов страховая компания ERGO разработала скоринг программу коллективного страхования от несчастных случаев, которая позволяет обеспечить защиту коллектива в течение нескольких часов. Уникальность программы в том, что в числе застрахованных могут быть люди в возрасте до 75 лет, при этом для заключения договора не потребуется предварительной оценки здоровья.

Программа предназначена для средних, малых предприятий, ЧОП, любительских групп спортсменов и других категорий граждан. Страховая сумма может варьироваться от 50 тыс. до 1 млн рублей, причем на каждого застрахованного в рамках договора можно устанавливать индивидуальная страховая защита.

Новая программа позволит получить финансовую компенсацию в случае ухода из жизни, инвалидности, в том числе и полученной в результате несчастного случая, травм, в том числе и спортивных, госпитализации и временной нетрудоспособности в результате несчастного случая. По выбору страхователя полис может действовать круглосуточно или только в рабочее время. Страхователем может выступать как физическое, так и юридическое лицо.

Согласно данным Роструда, за девять месяцев 2017 года было зарегистрировано 3556 несчастных случаев на производстве. В подобных ситуациях организация вынуждена оказывать денежную поддержку сотруднику, используя собственные финансовые резервы. Со страховым полисом о формировании этого резерва можно не беспокоиться: если что-то произойдет, то сотрудник или его родственники получат выплату от страховой компании. При этом работодатель не тратит деньги из бюджета, а его социальные обязательства выполнены.