Страховая компания ERGO защитила автопарк школы-интерната «Олимпийские надежды» Санкт-Петербурга

Страховая компания ERGO застраховала по КАСКО автопарк ГБОУ школы-интерната №357 «Олимпийские надежды» Приморского района Санкт-Петербурга на 2018 год. Лимит ответственности компании по контракту составил более 11  млн рублей. Автопарк защищен по рискам «Хищение» и «Ущерб», а также включает в себя расширенное покрытие по ремонту без справок из компетентных органов.

Право заключить договор ERGO получила в результате победы в открытом аукционе в электронной форме, организованном страхователем.

«Компания ERGO уже более 25 лет работает на страховом рынке Санкт-Петербурга, – говорит заместитель председателя правления по продажам ERGO Алексис Платонов. – Нам доверяют многие государственные и муниципальные учреждения города, поскольку компания имеет репутацию ответственного и внимательного страховщика и гарантирует клиентам не только оперативное урегулирование убытков, но и индивидуальный подход».