Страховая компания ЭРГО провела уроки финансовой грамотности для 1500 школьников по всей России

Специалисты страховой компании ЭРГО провели уроки финансовой грамотности по всей России в рамках IV Недели финансовой грамотности для детей и молодежи. Страховая компания ERGO второй год подряд выступает в роли генерального партнера IV Недели финансовой грамотности для детей и молодежи, которая прошла по всей России с 9 по 22 апреля 2018г.

Школьникам из Татарстана, Казани, Нижнего Новгорода и других городов рассказали, что такое финансы, зачем нужен семейный бюджет и как его составлять, как лучше планировать ежедневные и большие покупки, на чем сэкономить и как сделать накопления. 1500 учеников смогли узнать больше о правильном управлении деньгами и повысили свою финансовую грамотность, в ходе мероприятий роздано более 6000 брошюр финансовой грамотности и отправлено более 40 000 информационных писем.

Итоговое мероприятие Недели финансовой грамотности – Семейный финансовый фестиваль – состоится 19 мая в Москве, по адресу: ул. Покровка, д. 47 с 11:00 до 18:00, вход бесплатный по регистрации: familymoneyfest.ru. Проект организован Министерством финансов РФ и Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

05-16-2018_2_НФГ 2018    05-16-2018_НФГ 2018