Страховая компания ERGO открывает новый офис урегулирования убытков в Москве

3 мая 2018 г. откроется новый офис урегулирования убытков по автострахованию САО ЭРГО в Москве. Отдел урегулирования убытков по автострахованию переезжает с улицы Павла Корчагина, 3А и будет расположен по новому адресу:

г. Москва, Ленинский проспект, д.42, к.1, бесплатная парковка по паролю «ЭРГО».

Схема проезда

Часы работы: понедельник – пятница:  9:30–18:00, суббота:  10:00–16:00, по записи.

В связи с переездом и открытием нового офиса с 28 апреля отдел урегулирования убытков по адресу: ул. Павла Корчагина, 3А работать не будет – просим заранее планировать ваш визит и посещение нового офиса.

Для удобства клиентов офис будет расположен в более просторном помещении, он отличается не только стильным дизайном и комфортом, но и всеми атрибутами, присущими современной европейской компании благодаря удобному расположению рядом с ТТК, бесплатной парковке для клиентов и высокому уровню сервиса. Для посетителей будет предусмотрена возможность обслуживания в выходной день – по записи, а также игровая зона для гостей с детьми.

«ERGO – один из лидеров на рынке КАСКО и автомоторных видов страхования, значительная часть клиентов сотрудничает с нами из года в год. Это связано с тем, что кроме конкурентной цены, мы предоставляем максимальный уровень сервиса и экономим время клиентов, поскольку берем решение всех основных вопросов в случае наступления страхового случая на себя», – отметила заместитель генерального директора по имущественным видам страхования, операционный директор САО ЭРГО Мария Барсова.