Страховая компания ERGO – генеральный партнер IV Недели финансовой грамотности для детей и молодежи

Страховая компания ERGO второй год подряд выступит в роли генерального партнера IV Недели финансовой грамотности для детей и молодежи, которая пройдет по всей России с 9 апреля по 22 апреля 2018г. В агентствах и в школах в городах присутствия специалисты СК «ЭРГО Жизнь» проведут уроки по финансовой грамотности для детей и их родителей – записаться на урок можно на портале вашифинансы.рф. Проект организован Министерством финансов РФ и Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

В 2018 году Россия станет хозяйкой проведения Чемпионата мира по футболу, поэтому мероприятия Недели пройдут в новом уникальном формате. Кроме традиционных уроков финансовой грамотности в школах страховая компания ERGO также готовит ряд сюрпризов и интересных спортивных активностей.

«Неделя финансовой грамотности для детей стала хорошей традицией – второй год подряд мы поддерживаем мероприятие и выступаем генеральным партнером. Финансовая грамотность – это набор навыков, которые формируются с детства. Чтобы детям интереснее было осваивать финансовую дисциплину, мы подготовили брошюру «Основы финансовой безопасности». В ней мы в игровой форме, а главное – просто и понятно рассказываем о том, как важно уметь копить и сохранять деньги и правильно распоряжаться бюджетом. В будущем детям придется часто принимать финансовые решения и брать ответственность, чем раньше они начнут учиться этому, тем проще им будет потом», – отметил генеральный директор ERGO в России Дмитрий Демидов.

Скачать брошюру можно нажав на иконку ниже: