САО ЭРГО вошла в топ-3 компаний по сборам КАСКО в Нижегородской области

По данным исследования новостного издания «Реальное время», САО ЭРГО вошла в топ-3 компаний по сборам КАСКО в Нижегородской области по итогам I полугодия 2018г. При этом, по данным аналитиков, каско занимает две трети сегмента добровольного страхования имущества в регионе.

По сравнению с 2017г. страховая компания ЭРГО увеличила сбор премий на 13%, до 182 млн рублей, существенно опередив показатели рынка. Ранее САО ЭРГО подвела итоги полугодия в целом в России – рост сегмента составил 7%.

«В Нижнем Новгороде филиал открылся в 2008 году – помню, как наша команда пришла в САО ЭРГО, дочку немецкой страховой ERGO Group. У нас было огромное желание и амбиции по завоеванию страхового рынка – с тех пор показатели компании в регионе стабильно растут. В этом году мы отметили юбилей – 10-летие, которое стало и моим личным праздником: я с компанией все эти годы. Хочу сказать спасибо коллегам за качественную работу и клиентам за лояльность и доверие – это главная награда за труд», — прокомментировала успешные результаты Ирина Рева, директор Волго-Донской дирекции САО ЭРГО