Площадь ERGO появилась в центре Дюссельдорфа

У центрального офиса страховой группы ERGO в Дюссельдорфе появился новый адрес – площадь ERGO 1 (ERGO-Platz 1). В торжественной церемонии кроме сотрудников компании и жителей города приняли участие CEO ERGO Маркус Рис и Эдгар Яннотт – руководитель страховой компании Victoria, ставший впоследствии первым председателем правления ERGO.

После переименования адрес центрального офиса ERGO в Германии изменился с "Victoriaplatz, 2" на "ERGO-Platz 1". Переименование символизирует дальнейший шаг в будущее компании. В честь праздника почетный гость мероприятия мэр Дюссельдорфа Фридрих Концен передал уличный указатель с новым адресом Маркусу Рису: «В компании работают более 4600 сотрудников, и мы ценим ERGO как одного из крупнейших работодателей в Дюссельдорфе», – отметил господин Концен.

CEO ERGO Маркус Рисс: «Мы преследуем цель привести компанию к новым вершинам. Теперь это подтверждается тем фактом, что адрес нашего офиса совпадает с названием компании – ERGO. Наши сотрудники являются ключевым фактором успеха на пути к сильной и конкурентоспособной компании, поэтому я и мои коллеги по правлению рады вместе с ними отпраздновать появление площади ERGO».

Международная Страховая группа с сильными корнями в Дюссельдорфе

Страховая группа ERGO была образована в Германии в 1997 году за счет слияния компаний D.A.S., DKV, Hamburg-Mannheimer и Victoria. Victoria – страховая компания с многолетней историей, она начала свою работу в Дюссельдорфе еще в 1923 года. В 1979 году для офиса была приобретена часть старого выставочного центра Дюссельдорфа, где впоследствии появилась одноименная площадь Victoriaplatz («площадь Виктории»). А в 1998 году на этом месте была официально открыта знаменитая 108-метровая башня, где сейчас располагается штаб-квартира ERGO.

Фридрих Концен Маркус Рис и Эдгар Яннотт.jpg

Слева направо: Фридрих Концен (мэр Дюссельдорфа), Эдгар Яннотт (руководитель СК Victoria, ставший впоследствии первым CEO ERGO) и Маркус Рис (CEO ERGO)

Монтаж таблички с новым адресом ERGO