Компания ERGO застраховала по Каско Калининградский морской торговый порт

Компания САО ЭРГО выиграла тендер, предметом которого была защита автомобиля, принадлежащего ОАО «Калининградский морской торговый порт» ОАО «КМТП», по программе КАСКО.

Audi A8 защищена по программе КАСКО от рисков: ущерб, хищение, включая страхование по рискам с опцией GAP «Гарантия сохранения стоимости транспортного средства». Территория страхового покрытия – Российская Федерация, Австрия, Андорра, Бельгия, Болгария, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Беларусь, Казахстан. Срок действия договора страхования составляет 1 год.

ОАО «КМТП» – крупнейшее предприятие самого западного и единственного незамерзающего российского порта на Балтийским море. Предприятие предоставляет полный комплекс услуг по перевалке грузов круглогодично 24 часа в сутки. Основными оказываемыми услугами являются погрузочно-разгрузочная деятельность, хранение грузов, складские операции, швартовые операции, сдача в аренду офисных и складских помещений, объектов инфраструктуры и др.

САО ЭРГО в Калининграде работает с 2005 года и, являясь одним из старейших офисов в региональной сети, входит в ТОП-10 по сборам премий КАСКО в регионе.