pressa@ergo.ru
+7 495 725-78-90

Руководитель департамента маркетинга и коммуникаций
Олег Демиденко

Руководитель направления по внешним коммуникациям
Ольга Жаркова

ERGO выплатила клиенту более 5,2 миллиона рублей по риску «Установление инвалидности»

Компания ERGO выплатила более 5,2 млн рублей участнику программы по коллективному страхованию граждан от несчастных случаев и болезней.

ERGO выплатила семье клиента 5 миллионов рублей в рамках программы коллективного страхования от несчастных случаев и болезней

ERGO выплатила 5 млн рублей в результате страхового случая. Клиент компании, 50-летняя жительница Москвы, являлась участницей программы коллективного страхования от несчастных случаев и болезней.

Страховая компания ЭРГО провела уроки финансовой грамотности для 1500 школьников по всей России

1500 школьников из Татарстана, Казани, Нижнего Новгорода и других городов рассказали, что такое финансы, зачем нужен семейный бюджет и как его составлять, как лучше планировать ежедневные и большие покупки, на чем сэкономить и как сделать накопления.

По решению Наблюдательных советов САО ЭРГО и ООО «ЭРГО Жизнь», г-н Роланд Бернерт назначен Директором по корпоративному управлению и членом правления САО ЭРГО и ООО «ЭРГО Жизнь» в России. На этой позиции, он будет отвечать за определенные функции корпоративного управления в обеих компаниях.

ERGO застраховала по КАСКО автопарк ГКУ Республики Карелия на сумму более 19 млн рублей

Санкт-Петербургский филиал страховой компании ERGO выиграл электронный аукцион, предметом которого была защита автопарка ГКУ Республики Карелия «Управление делами Правительства Республики Карелия» по программе КАСКО.

ERGO выплатила застрахованному клиенту более 8 млн рублей в результате пожара в частном доме в Челябинской области

В апреле 2018г. страховая компания ERGO выплатила клиенту более 8 млн рублей в результате пожара в частном доме в городе Копейск Челябинской области. Сгоревший дом был застрахован по программе защиты имущества.

ERGO выплатила лесозаготавливающему предприятию Архангельской области более 15 млн рублей в рамках программы по страхованию машин и оборудования

Компания ERGO осуществила выплаты по двум страховым случаям в отношении лесозаготавливающего предприятия, расположенного в Архангельской области на общую сумму более 15 млн рублей.

Страховая компания ERGO открывает новый офис урегулирования убытков в Москве

3 мая 2018 г. откроется новый офис урегулирования убытков по автострахованию САО ЭРГО в Москве. Отдел урегулирования убытков по автострахованию переезжает с улицы Павла Корчагина, 3А и будет расположен по новому адресу:

г. Москва, Ленинский проспект, д.42, к.1, 1-й этаж; бесплатная парковка по паролю «ЭРГО».

Часы работы: понедельник – пятница:  9:30–18:00, суббота:  10:00–16:00, по записи.

Уведомление о намерении передать страховой портфель

Страховое акционерное общество ЭРГО, далее – Страховщик, уведомляет заинтересованных лиц о своем намерении передать страховой портфель по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте.

Страховая компания ERGO предложила новый подход к страхованию имущества

Страховая компания ERGO запустила в продажу коробочный продукт по страхованию имущества для физических лиц «Год без забот». Ключевое преимущество «коробки» - наличие дополнительных сервисов: страховщик оплатит перевозку вещей на хранение, проживание в гостинице и юридическую помощь застрахованным. Стоимость продукта составит 1000 или 2000 рублей в зависимости от суммы покрытия по рискам.

Игра ЭРГОВИКТОРИНА от страховой компании ERGO поможет детям закрепить знания о финансах

Страховая компания ERGO совместно с профессиональными финансовыми институтами разработала игру ЭРГОВИКТОРИНА. Это настольная игра, которая поможет детям освоить азы финансовой грамотности и закрепить знания в области экономики и финансов. ЭРГОВИКТОРИНА доступна также в электронном формате на сайте ergovictorina.ergo.ru.

Страховая компания ERGO и Футбольная академия Ювентус организовали ФИНБОЛ – официальное мероприятие Недели финансовой грамотности для детей

В рамках Всероссийской недели финансовой грамотности для детей состоялся первый в истории страховой компании ERGO и футбольной академии Ювентус ФИНБОЛ – праздник футбола и финансов, официальное мероприятие недели Финансовой грамотности. Страховая компания ERGO второй год подряд выступает в роли генерального партнера мероприятия, которое в этом году проходит по всей России с 9 апреля по 22 апреля 2018г.

Жителей Красноярска приглашают на встречу с врачами

Жителей Череповца приглашают на встречу с врачом

Жителей Нижнего Новгорода приглашают на встречу с врачами

Страховая компания «ЭРГО Жизнь» организует встречи с врачами-онкологами

Страховая компания ERGO – генеральный партнер IV Недели финансовой грамотности для детей и молодежи

Страховая компания ERGO, генеральный партнер IV Недели финансовой грамотности для детей и молодежи, разработала специальную брошюру для детей, где просто и понятно рассказывается о том, как важно уметь копить и сохранять деньги и правильно распоряжаться бюджетом

В Магнитогорске отметят Всемирный день здоровья

В Екатеринбурге отметят Всемирный день здоровья

Екатеринбург присоединится к проведению Всемирного дня здоровья – 29 марта в городе пройдет информационная встреча с врачом-онкологом, где жители смогут задать волнующие их вопросы.

ERGO выплатила жителю Москвы более 2,5 млн рублей в рамках страхования от критических заболеваний

Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  • pressa@ergo.ru
  • Руководитель департамента маркетинга и коммуникаций