ERGO выступила спонсором Октоберфеста в Посольстве Германии

С 13 по 15 сентября 2018 года в Посольстве Германии в Москве состоялся Октоберфест – традиционный баварский праздник, широко отмечаемый во всем мире. В Москве пивной фестиваль был организован Российско-Германской внешнеторговой палатой и Центром информации немецкой экономики, страховые компании «ЭРГО Жизнь» и САО ЭРГО выступили золотыми спонсорами фестиваля.

Традиционный ежегодный фестиваль немецкого пива – Октоберфест 2018 праздновали 3 дня пройдут под звуки баварской музыки в исполнении группы из Мюнхена "Die Kirchdorfer", которая с 1994 года выступает на главном пивном фестивале мира, а также российского коллектива "Bier Hier". Танцы, традиционные немецкие угощения, костюмы, обширная развлекательная программа и, конечно же, свежесваренное немецкое пиво – все это ждало гостей праздника.

В субботу, в семейный день, ERGO организовала детский кружок с раскрасками и угощениями, а учителя (сотрудники ЭРГО) объяснили самым маленьким, как выписывать полис, и научили в игровой форме основам финансовой грамотности благодаря интерактивной игре Эрговикторина.

В Мюнхене в этом году Октоберфест пройдет с 22 сентября по 07 октября 2018г. Мы задали вопрос председателю правления ВТП господину Маттиасу Райнфриду Шеппу, почему праздник в России отмечается чуть раньше: «Все просто: из-за погоды, «бабье лето» лучше подходит для празднований и холодного пива!» – охотно прокомментировал он.

Генеральный директор компании «ЭРГО» Мачей Шишко: «Мы пригласили сюда наших партнеров и клиентов, чтобы после рабочего дня все могли отдохнуть в приятной компании и расслабленной атмосфере. Замечательно, что у гостей хорошее настроение, они с удовольствием общаются».

Руководитель дирекции продаж компании «ЭРГО Жизнь» Александр Гогохия: «Стало доброй традицией, что в сентябре «ЭРГО Жизнь» предлагает партнерам провести время в теплой атмосфере за кружкой пива. Впечатления у всех остаются самые яркие и позитивные: чего стоят одни только музыкальные выступления – мы рады, что есть такой веселый повод собраться вместе».