ERGO в России начала сотрудничество с швейцарской компанией Swiss Life

Компания ERGO начала сотрудничество с новым пуловым партнером – Swiss Life. Компания является частью Swiss Life Group, ведущей страховой группы со штаб-квартирой в Цюрихе, Швейцария. Основным направлением деятельности Swiss Life являются страхование жизни, пенсионное страхование и финансовые решения, опыт работы Swiss Life превышает 150 лет. Компания присутствует более чем в 80 странах, обеспечивая высочайшие стандарты качества работы по всему миру.

Михаил Кириллов, директор ООО «СК «ЭРГО Жизнь» по корпоративным продажам: «Мы начали переговоры о сотрудничестве еще в прошлом году и рады сообщить о подписании двухстороннего сетевого соглашения с компанией Swiss Life о сотрудничестве по страхованию интересов международных компаний, работающих в России. Появление нового делового партнера позволит СК «ЭРГО Жизнь» сделать предложение по программам коллективного страхования жизни большему количеству клиентов и увеличить наш портфель».