ЭРГО и Экспобанк запустили продукты по инвестиционному страхованию жизни

Немецкая страховая компания ЭРГО и Экспобанк запустили продукты по инвестиционному страхованию жизни. Преимущество для клиентов – возможность ежегодной выплаты заработанного инвестиционного дохода.

Продукты двух видов: в первом случае размер выплаты зависит от динамики рыночного индекса на высоко диверсифицированную корзину фондов, во втором – выплачивается фиксированный купон: более 15% в рублях при условии, что цены всех входящих в корзину акций показали положительную динамику.

В качестве дополнительной услуги к новому продукту банк предлагает интересное финансовое решение. В случае приобретения инвестиционного страхования для состоятельных клиентов Экспобанка есть возможность открыть вклад ИнвестUltra на привлекательных условиях.

Страховая группа ERGO — часть Munich Re Group, одной из крупнейших перестраховочных групп в мире. Под защитой Munich Re страховые и перестраховочные компании наращивают капитализацию, превращая риски в ценности. Инвестиции группы Munich Re Group насчитывают около 217,6 млрд €, в том числе инвестиции ERGO — около 132,6 млрд €. Эти средства находятся под надежной защитой MEAG, управляющей компании группы.