8 сентября в честь Дня города Москвы Никас Сафронов и СК «ЭРГО Жизнь» откроют выставку в саду «Эрмитаж»

8 сентября в 16:00 в Саду «Эрмитаж» откроется выставка известного художника Никаса Сафронова «Бесконечная история», СК «ЭРГО Жизнь» выступит официальным партнером мероприятия. Открытие приурочено ко Дню города Москвы, экспозиция будет доступна для жителей и гостей столицы в течение полугода: с 8 сентября 2018г. по 31 марта 2019г.

Приглашаем СМИ на торжественное открытие выставки 8 сентября в 15:00, аккредитация до 12:00 7 сентября по email: pressa@ergo.ru

Одно из самых ярких и заметных культурных событий Москвы состоится при участии представителей бизнес- и культурной элиты города, журналистов и творческих деятелей. В этот день заслуженный художник Российской Федерации лично проведет экскурсию и расскажет про историю создания картин.

«Когда я был маленьким, я мечтал быть как Леонардо да Винчи. Цели должны быть высокими», — сказал знаменитый художник, комментируя создание коллекции. Всего экспозиция представлена из 30 работ художника. Как выглядит мечта чиновника, какой город благословлен ангелом света и где лучше всего загадывать желания? Приходите 8 сентября в сад «Эрмитаж» и узнайте первыми!

«Группа ERGO и страховая компания «ЭРГО Жизнь» активно участвуют в социальной и культурной жизни в странах своего присутствия. С Никасом Сафроновым нас связывает давняя история: он не только талантливый художник, но и наш клиент: в прошлом году в результате несчастного случая и получения страхового возмещения он даже оказался в «Книге рекордов России» как обладатель самого дорогого в мире пальца! Сегодня мы рады констатировать, что художник чувствует себя лучше, и мы вместе можем сделать замечательный подарок ко Дню города Москвы», — прокомментировал Александр Гогохия, Директор по продажам ООО СК «ЭРГО Жизнь».